now

斗地主一缺二

“啊...啊哈...”


低低的喘息在房间里不断回荡,窗外的月亮似乎也听见了这令人害羞的声音,直躲在黑云后面。唇齿交缠时发出淫靡的声音揭示了屋内坦诚相见的两人正做着的,那不可言传的情事。


加贺吻向赤城那已经红肿的唇,那是一个带着侵略性的吻,湿润的舌匆匆扫过赤城的下颚随后勾住赤城的小舌纠缠不清。赤城阖上眼睑,温柔的回应着加贺的动作,最后分开时,两片薄唇上牵起一道好看的银丝,她感觉周围的空气似乎都在升温。加贺伸出舌意犹未尽的舔了舔下唇,她吻了吻赤城的唇角,随后逐渐滑向赤城的脖颈,留下一个个只属于她的,暗红的印记。


她轻轻啃咬着赤城紧致的锁骨,修长的手指在赤城光滑雪白的后背抚摸着柔嫩的皮肤,引得赤城浑身发软,精致的脸庞也飘上两抹红晕,好看的睫毛轻轻颤抖,眼角溢出的是那因为太过刺激带来的欢愉的泪水,微张的口中发出诱人的呻吟。


“啊...轻点...嗯啊...”


加贺低下头来含住赤城胸前那嫣红的一点,在口中吸吮舔舐,而她的另一手不知不觉已经放在了赤城另一边的丰满上,她握住了那雪白的丰盈,渐渐用力,让那丰满在她的手中变成各种形状。那在赤城背后的手也未停歇,指尖顺着赤城的脊骨缓缓下滑到尾椎,刻意的在那末端用指尖画着一个个不规律的小圆圈给赤城带去更多的刺激。


“啊哈...嗯啊...加...加贺...”赤城的褐色眼中染上丝丝迷离,低声呼唤着爱人的名字,她胸前的弧度随着她逐渐加深的呼吸不断起伏,她抬手试图推开埋在她胸前的那人,手却不自觉将加贺的头摁在她胸前。


舌尖再次滑过那挺立起的一点,加贺满意的听着赤城的呻吟,手肘支撑住身体随后坐起身来跨坐在赤城的腰上。抬手将额前的发撇在耳后,唇角依然没有丝毫弧度,只是那眼里多了份炽热。她将手指探入赤城身体最私密的那处,入手的是一片湿润,她刻意用指腹触碰到了赤城体外的那点敏感,引得身下人猛的颤抖还伴随着好听的呻吟,将手抽出时,手指上沾了许多透明而又粘稠的液体。


“已经很湿了,想要吗?”加贺因情欲而充满磁性声音,让赤城喜欢,只是这话,让她怎么回答?难道要回答想要吗,好羞人的。赤城这样想着,只紧抿着唇不语,微皱着眉头,染了春色的眼里带着点点些许不解望着加贺。加贺看着赤城这幅诱人的模样,心底暗暗说着好可爱,可是表面上并未表现出来,她可是很想听到赤城说“想要”的呢。赤城看着加贺抬起那沾有她的体液的手,在她的注视下舔净手指上透明的液体,好像如果她不说话就一直不继续动作一样,下面传来阵阵空虚感,赤城咬了咬下唇,扭过头,小声的说着:“想...想要...”


好美。加贺如此想着,唇角不自觉勾起了一个微笑,她的手指终于陷入那片柔软的紧致开始了有节奏而又规律的动作,每一次都探入赤城体内最深处,带出少于透明的液体顺着赤城的腿根流到凌乱的床单上。


直到赤城感受到体内那异样的刺激不断升腾,她的手紧紧攥着床单,本来就已经凌乱的床单显得更乱,她口中的喘息诱人,黑色的长发随意散在床上,额角的鬓发也被汗水沁湿贴在脸颊。那处紧致溢出大量的液体后紧紧咬住加贺的手指不松,最后是她口中的呼吸渐渐平复,才反应过来加贺的手指还停留在她体内。


她红着脸,眼波温柔如水泛起涟漪,她微笑着用双手勾住加贺的脖子,稍抬头再一次送上自己的唇。


夜还很长。


评论

热度(25)