now

斗地主一缺二

百合
改天开车
夹杂私设ooc
樱花妖x桃花妖
没有聚聚产粮就只好自己来油腻了[doge脸]

皎洁的月光平铺在院子里,几只蛐蛐还在不眠不休的叫着,把这份寂静打破开来。时不时抚过的风弄得树叶飒飒作响,斑驳树影似张牙舞爪的妖魔鬼怪。池塘里还未眠的鱼儿冒出头来,平稳的水波泛起淡淡涟漪,然后一圈一圈散开。池边的石桌上摆放着一副白釉酒具,没有多余的花纹倒显得十分素雅,盘中石凳上两道倩影相对而坐。

酒壶里的是桃自制的桃花酿,起身将酒杯中盛满酒,桃莞尔一笑,递过一杯放置樱的面前,眼里充满期待。
“尝尝吗?这可是桃我亲手酿造的哟!”

“桃酿的,我当然要好好尝尝。”

樱接过酒杯,抬眸将桃欢喜的表情收入眼底,唇角也不自觉上扬勾出一个好看的微笑,鼻翼间充斥着酒的清香,还未入口便微醺。不似一般的酒,多了一丝甜味也不曾甜腻,独特的味道令人回味无穷。

“如何呀?”樱放下手中的杯子,心念着逗弄逗弄面前的人儿,倒是十分认真的说着:“稍微甜了,是不是又放多了糖?”桃一下笑出了声:“看你的模样,分明是正好合适,还非要打趣我。”

被人戳破后也不见得樱表情变化,只是被遮在发下的耳朵泛红。“那你再尝尝这个?我可是费了好久的时间才做出来的呢。”桃伸手拿起一小块桃花糕,放入樱口中,指腹还刻意在樱的唇上停留片刻,心里更添了些欢喜。樱挑眉看了一眼坐在对面揩油自己还笑的正欢的人,也不过多作计较,反正之后都会讨回来的。桃的手艺一直不错,这桃花糕也是甜而不腻,又带着桃花特有的香味,非常可口。

“很甜呢。”樱站起身来移到桃的身侧,居高临下的看着面前扑闪着大眼睛的人儿,“樱,你这是要做什么?”“这酒你还未喝,不如我喂你。”这话是实打实的陈述句,没有过问的意思,伸手摁住准备起身逃走的桃,然后不顾桃的反抗就端着一整杯酒灌进桃的口中,才放下已经空了的酒杯,满意的点了点头。

樱知道桃向来是酿酒不喝酒的,酒量自然比不得别人,这一杯入口,桃白皙的脸颊上很快染上两抹红晕,眼中起了一层薄雾。她右手撑在桌面上,起身用左手勾住樱的脖颈,额头靠在樱的肩窝,樱的手顺势搂上桃的细腰,免得桃跌倒。桃抬起头看着樱姣美的容貌,右手不安分的在樱腰间滑动,说着:“是这桃花糕甜,还是我甜呢?”

樱的心跳动得很快,怀中的人媚眼如丝,她低下头,薄唇覆上桃的红唇,格外的柔软。桃哼了一声,倒是两只手一起勾着樱的脖子了,贝齿被樱的舌尖撬开,相随着缠缠绵绵,呼吸太过灼热,引得桃的睫毛轻轻颤抖。唇上的银丝还未扯断,樱看着怀中人的偷笑,眼里多了些笑意:“当然是你更甜一些了。”


评论(3)

热度(14)